热门评测

为什么戴的银耳钉会变成黑色

一、为什么戴的银耳钉会变成黑色?

对于银器发黑,通常的会说是皮肤烧银子,其实就是氧化了,所以对不是纯银的说法,我完全可以否定。如果你带银器会发黑的话,那么你带金饰甚至是铜饰的话,也有可能会发黑噢

 

二、为什么仿钻的耳钉会变暗,我买的仿钻的耳钉戴了一个多月为什么就没刚买来的那么亮,好像有点脏

你可以用牙刷,刷一刷,有的人耳钉失去金属光泽就用点牙膏刷一刷的,你先用牙刷轻轻的刷,因为可能是脏的。

 

三、一些耳环和首饰戴的时间长了就没有刚开始的光泽了,但是又不是金银的,该怎么使它变得亮一点呢?非得金银的才能拿到外面洗干净吗,要是是一般材料的要怎么处理?

如果不是纯金银的,建议用牙膏试试,挺管用的。

 

四、为什么我的银耳钉变黑了,是双氧水沾到的原因么?我该怎么做?

氧化了而已

 

你耳洞里湿的,和氧气反映了,而且一般都是度银

五、为什么新的银耳钉自己就变黑了?注:这个新的耳钉从买回来就没带过,也放了很长时间了

我的往耳朵上涂了碘酒碰到耳钉,就黑了…925银要是去店里洗,能重新变亮么?

 

六、为什么银耳钉带了一段时间之后裸露的地方会变成深棕色啊

银被腐蚀,与汗液、氧气产生化学反应的结果吧。