热门评测

我妈妈五十了带黄金耳丁好吗

一、我妈妈五十了带黄金耳丁好吗

主要是看个人爱好 喜欢招摇的就耳线 耳环 低调的就耳钉

 

二、妈妈今年54岁了,我们想给她买一对耳环,是黄金的好呢还是铂金的好?哪个更适合她

嗯。我以前在饰品店上班过。

 

50多岁的人。她们一般会偏爱黄金。因为黄金在她们眼里会显得比较尊贵。不轻易贬值。

现在黄金足金的基本市价〉180RMB。千足金的基本市价〉190RMB。黄金市场还是比较牛滴。

所以50多岁的人还是比较偏爱黄金的。年轻人则基本选择铂金阿钻石阿彩金阿什么多一点。彩金的含金量不是很足。价格呢也比较便宜的。所以我觉得还是黄金比较适合你妈妈呀。

三、我想买对耳环给妈妈当身日礼物,她今年50整岁,短发,脸型瘦,有经验的同人介绍一下什么款式的适合?

简单一点好,就是纯金的小圈就很好拉!可以在圈的边有点不一样…

 

四、老妈50岁生日,想给她买个首饰,大家说什么好呢?金的还是银的?耳环?项链?请帮忙解答

金项链吧,老人家嘛,不管你送什么礼物给她她都会开心。重要是心意到了,黄金的话,老庙的还不错。我家人买首饰喜欢去老庙,老品牌嘛,看你喜欢什么款了

 

五、50岁的人适合戴长的黄金耳坠吗?

耳环是个统称吧?个人认为,如果抛开耳钉不要,耳坠当然适合过耳圈(两三厘米长的),而如果脸型较圆胖,就不要用那种流苏型轻飘飘的耳坠,最好重心偏下一点的,简言之,就是上面窄点,下面宽点的。但不管怎样,儿女卖给妈妈的,无论怎样的礼物,妈妈都是最欢心的。祝你的妈妈和你健康快乐!

 

六、老年人带耳环是银的好还是金的好

金吧,这其实要看个人喜欢什么的啊