常识

欧洲站包包欧洲站包包是什么牌子

1. 欧洲站包包是什么牌子

欧洲小众品牌太多,我主要给可爱的姑娘们推荐几个西班牙的小众品牌吧。这些品牌国内很少甚至没有专卖店,就算你海淘过来也不用担心正品与否的问题,因为没工厂会去为了这么一个小众的牌子单独开个模打个板,你买了这些牌子走在街上基本不用担心撞衫的问题哦!

 

第一个我推荐Uterqüe,属于INDITEX旗下的,这个高街牌子的衣服好看不贵,鞋子、皮包、皮具的材质很扎实,设计的时尚感非常强,自带仙气儿和高级感,精致而淡雅,我很少见到小碎花都能做出高级质感的品牌,Uterqüe绝对是一股清流。相信我,如果你穿一条U家的一千块钱左右的裙子,你绝对不会再去商场里买三四千没听过的伪大牌了。

英文的官网链接:Uterqüe United Kingdom – Official Website

第二个我推荐潮牌BIMBA LOLA,这个牌子是西班牙青年们最喜欢的轻奢品牌,一个包和MK的价位差不多,但质感和细节要好很多,特别是他家的羊皮和油蜡皮系列,个人认为跟价位贵三倍以上的MIUMIU没什么大差别。至于他家的衣服,轮廓走性冷淡风格,常常带有搞怪元素,有时候什么蚊子、苍蝇、闪电都可以拿来用到设计中,关键是你还觉得挺好看的,可谓叛逆时尚界一朵小花儿。稀奇古怪的美少女最适合了。

(最近正在打折中呢,折扣力度不小啊!)

官网链接:BIMBA Y LOLA Tienda online oficial

第三个我推荐LOTTUSSE乐途仕,这个箱包和鞋子的材质真的很好,设计稍微是有些严谨复古,但是他们家基本拒绝自动生产线,一直坚持一种匠人态度来对待包包和鞋子,它家的鞋子耐久和防水简直不要太厉害,即使皮面磨损了,也不会出现什么泡开胶了之类的尴尬情况。当然这个严谨的比较成熟的牌子不适合太过年轻的美少女,因为它有点儿保守,但如果你是个追求质感和稳重的妹子,选一个LOTTUSSE的包和鞋子,准没错。

官网链接:Zapatos de piel hechos a mano por artesanos

第四个我推荐PG,全名:Purificación Garcia,是一个西班牙皇室爱用的牌子,他家的包在于设计感和实惠并存,一个两千块钱的包,设计可以和过万的大牌比肩,而且质量有过之而无不及,新一季的豆腐包采用了运动宽肩带,配色刚好,造型刚好,跟PRADA不相上下~可价格只要五分之一。

官网链接:Purificación García

2. 欧洲包包品牌有哪些

意大利作为世界上盛产奢侈品的国家之一,其各种奢侈品不仅具有西欧的浪漫风情,在世界上更是出名,尤其是包包更是享誉全球,相对比较出名的有:GUCCI 、范思哲、普拉达、阿玛尼、芬迪、华伦天奴、瓦伦蒂诺等等都享负盛名。

 

3. 欧洲品牌包

MCM MCM是一个奢侈时装品牌,1976年创始于德国的慕尼黑。MCM最早以制作皮具起家,MCM生产包括珠宝、手表、香水、服装、箱包以及小型皮具等在内的超过五百款的产品。 MCM皮包采用高级材料,皮革柔软、耐用、防水并且能够抵御紫外线的伤害;即便是内衬与装饰都是防水的,并且经过染色,可以防止褪色。

 

2、布兰施 BRAUN BUFFEL(布兰施)是德国传统皮具品牌,1887年,约翰·布朗创立了BRAUN BUFFEL品牌,生产皮件制品,包括创新设计的手提包、背包和银包。Buffel,在德文中是水牛或公牛的含义,代表着坚实性、耐用性和可靠性。

3、万宝龙 1906年,万宝龙创建于德国汉堡,MontBlanc意指欧洲最高峰——勃朗峰,其标志为六角白星,象征着勃朗峰的雪岭冠冕。 雪山之巅的冰川是“颂赞勃朗峰”皮具系列的灵感泉源:以优质白色压皮制作的记事簿、女装钱包、男装钱包及笔套全部有精美的皮革衬里,与外观呼应;纯白皮具精品与传统黑色大班皮具系列形成强烈对比。

4. 欧洲女包品牌

一线品牌。

 

“Comely康莉” 品牌源自宝岛,用浪漫、自我、儒雅的生活格调演绎着品牌的含义。

品牌创始人追求完美精致的生活品味,为一系列康莉产品注入了近乎完美的设计元素,并揉入了“似水流年,完美不变”的品牌内蕴,使其成为具有独特和自我风格的潮流风向标,亦成为E时代新新女性所喜爱的品牌。

康莉时尚女鞋品牌亮眼的表现主要归功于设计与现代人生活型态水乳相融,不仅在布料、颜色与款式工夫,其设计背后的生活哲学正巧契合现代人追求切身实用与流行美观的双重心态,在机能与美学之间取得完美平衡,不但是时尚潮流的展现,更是现代美学的极致。

以“优质、时尚、舒适”为设计理念,承诺顾客三个“able”,即“Fashionable style”(时尚的风格)、“Comfortable fitting”(舒适的穿着感受)、“Reasonable price”(合理的价格),致力于满足追求新潮的年轻顾客和高级白领的需求。

5. 欧亚商都都有什么品牌的包包

贝拉维拉,MIAMIA,esprit,维斯凯,杰西亚,千细,霸狮腾,艾菲尔,高米高,威尔萨斯,SINO,艾格,JORYA WEEDKEND,茱茱,ES,蕾莎,PINK MARY,ONLY,VERO MODA,LILY,CUE,斯沃琪,COBO,EITIE,JORYA,BASIC HOUSE,V6,PORTS,FIVE PLUS,还有一些事少淑装就没给你写上,在欧亚分少淑和淑女装。

 

6. 欧洲大牌包包

莫妮芬宾慕女包属于二线品牌。

 

莫妮芬品牌创立于2011年,品牌莫妮芬主营的产品有:单肩背包,真皮挎包,斜挎大包,真皮大包,妈妈包包,妈妈包,欧美时尚女包,PVC包,中年包包,牛皮小包包,时尚手提包,中年妈妈包,手提大包,头层牛皮女包,黑色背包,卡位包,手提包袋,真皮包包,红色手提包,牛皮斜挎包等。

7. 北欧包包品牌

hhy包包中端档次。

 

hhy是来自挪威的品牌,包包款式及设计以北欧设计为核心,强调时尚款式、简约线条、修身剪裁及简单舒适的风格。HH以生产航海、滑雪等户外为主。hhy的设计注重加强包包在户外运动中的防护功能;包包及设计以北欧设计为核心,强调时尚款式、简约线条、剪裁及简单舒适的风格。

8. 欧洲站都有哪些品牌

欧洲站衣服都计较时尚,质量其实一般,我感觉性价比高了,他们比较注重款式。羽绒服的话还是买一些大牌比较好,不容易入坑