箱包大全

海贼王中所有皇副都已经登场那他们之间的

目前,海贼王中四皇级海贼团皇副们都已经登场,包括:雷利、马尔科、King、雨之希留、贝克曼和卡二。那么他们之间的实力排名是怎么样的?

第一:“冥王”雷利

哪怕是年老,也能够在香波地岛和黄猿打成平手。何况,雷利为了赶往女儿国,还游过漫长的海域,击败途中的海王类,体力高强自不用说。雷利的霸气本来就令海贼王世界所有人震惊,再加上这体力,不排第一都难。

第二:红发海贼团“大脑”贝克曼

靠着一把枪,便乖乖地使黄猿不许动。而红发是一剑拦下赤犬的重拳,要是贝克曼和黄猿打起来的话,可能会和黄猿对峙很久吧。虽然贝克曼拿的是枪,但万一贝克曼抽出一把剑呢。

第三:“不死鸟”马尔科

管你赤犬、黄猿,还是青雉,只要我高高地飞在天上,就没有一个大将拿马尔科有办法。何况,马尔科的治愈速度很快,哪怕是受到大将的攻击,也可以快速恢复。在顶上之战,马尔科都是替白胡子挡大将的攻击去了,实力完全没有表现出来。

第四:“火灾”King

连悬赏10亿的杰克在火灾面前都要自称“小弟”,在King和queen的对话中,杰克毫无发言权。可想而知,King的实力有多强。King有着和希留、麦哲伦差不多地打扮,极有可能是上一任监狱长,实力比雨之希留强不少。

第五:卡二

卡二最为大妈海贼团的二把手,从小便有着不败传说。在茶会上,能够一把抓住凯撒和贝基;在追击草帽海贼团时,分分钟解决变身后的加洛特、想要帮助草帽海贼团的杰尔马。可以说,卡二的实力是碾压性的。

第六:雨之希留

和麦哲伦齐名,但在推进城中,却是麦哲伦说了算。现在的雨之希留吃了透明果实,在见闻色面前完全是毫无意义。作为剑豪的他,居然会吃果实,是索隆看不起的人。而抢了山治梦想的他,也可能死在山治的脚下。

诚邀!海贼王中,新四皇皇副全部登场,他们分别是红发海贼团的副船长本贝克曼,大妈海贼团的甜点三将星之首卡二,黑胡子海贼团的雨之希留,百兽海贼团的火灾King。他们的实力到底谁最强?谁才是最强的皇副,他们之间的实力排名是怎么样的?

本贝克曼本贝克曼是红发海贼团的副船长,也是官方公认的皇副,本贝克曼的实力,已经在官方公布的生命卡中提示了!他是智商与实力并存的男人,公认的智商最高,而且他的实力与红发香克斯不相上下,也就是说,本贝克曼也接近了四皇水平。在网络上流传的一张悬赏令,本贝克曼的悬赏金高达了22亿,这个悬赏金与四皇黑胡子相差无几,本贝克曼是目前最强的皇副。当初在顶上战争中,本贝克曼用枪指着黄猿,黄猿乖乖举起手来,也是畏惧本贝克曼的实力。

雨之希留雨之希留的实力也是很强的,他之前在海底大监狱里担任看守长,与署长麦哲伦齐名的人物。雨之希留是一个剑术高手,手持妖刀鬼彻,非常嗜血,过多杀死囚犯,被麦哲伦囚禁起来。在黑胡子入侵海底大监狱时,救了黑胡子,并加入了黑胡子海贼团,在黑胡子成为四皇后,雨之希留也担任2号船长,巴杰斯虽然是1号船长,但是大家都认为雨之希留才是皇副。雨之希留吃了透明果实,消失的斩击,他的对手必定是索隆。

火灾King火灾King是百兽海贼团的三灾之一,他的能力也曝光了,古代种翼龙形态,火灾King也是一个武士,他手中有一把武士刀,火灾King的悬赏金还没公布,不过连疫灾奎因都13亿了,火灾King想必会达到15亿。火灾King的能力也得到大妈的认可,他踢翻了大妈海贼团的船只,大妈也掉入海里。在最新的情报里,大妈与凯多终于见面了,还邀请火灾King加入大妈海贼团,不过火灾King拒绝了!大妈与凯多交手,对砍也震裂了天空。

卡二卡二是大妈海贼团甜点三将星之首,他的能力是超人系糯糯果实,弱点是怕水。卡二的实力也非常强,特别是见闻色霸气,可以短暂预见未来,这个已经非常厉害了!不过卡二输给了路飞,也是第一个被路飞击败的皇副,所以,卡二成为最弱的皇副。卡二这次放水,真的有点惨了,而路飞直接成为五皇。