精品推荐

爱马仕迷你林迪包Mini Lindy图片及价格您一直想知道的

当我们在2019年报道新的小林迪(Little Lindy)时,我们无法预料到最终会发生什么。(阅读:  您看到小林迪了吗?)简而言之,奢侈品女包指南对爱马仕林迪包产生了不小的相思病。 

Lindy是爱马仕(Hermes)的经典手袋,但它往往会使H-lovers陷入:要么喜欢它,要么讨厌它。(阅读:  Hermes101:Hermes Lindy Bag)但是Lindy 20(又称Mini Lindy )  却不是这样。几乎一致的是,时尚达人都为这个新的迷你手袋而疯狂。但是,当时我们还没有所有细节,例如价格,确切的尺寸或丰富的照片等等。而现在,我们有啦。

 

迷你Lindy Gris Perle与金硬件@ l9_l5

历史

 

迷你琳迪包(Mini Lindy)在去年1月的爱马仕Hermes 2019秋冬时装秀上首次亮相。(之后不久,我们的Lindy 101文章就h火了……这让我们很惊讶!)它直到夏天才在精品店中发布,而仅仅几个月前,爱马仕迷你Lindy包才在美国露面。 

 

时尚展上的迷你Lindy包,照片由爱马仕(Hermes)提供.

 

@ mrslulu3

细节

 

迷你林迪包(MIni Lindy)忠于其传统:它本质上充当任何爱马仕包,有额外的好处,可以随身携带(所以它的超实用)。手柄的特殊放置使袋子具有非典型的形状,您可以将其手持或通过皮带携带。当然,这是一个迷你包,但据报道,它的容量可观,比Constance还要多。重要的是要注意,即使它已经遍及全球的爱马仕专卖店,它仍然很少见。 

 

@audiliaagatha

尺寸图

 

尺寸 尺寸(长x高x宽厘米)
爱马仕Lindy 20(Mini) 19.5厘米x 12.5厘米x 9.5厘米
爱马仕Lindy 26 26厘米x 18厘米x 13厘米
爱马仕Lindy 30 30厘米x 21厘米x 15厘米
爱马仕Lindy 34 34厘米x 22厘米x 17.5厘米
爱马仕Lindy 45 45厘米x 26厘米x 26厘米

 

价钱

 

样式 美元价格
爱马仕Lindy 20 in Clemence $ 6,100
爱马仕Lindy 20 in Swift $ 6,500

 

Instagram的眼睛糖果

 

 

@sharonhoneyisahoney

 

@sharonhoneyisahoney

 

凯莉包28遇见迷你林迪。@nitro_licious

 

@ orange.diaries

 

@toybagbydollydoll

您是否会在当地的爱马仕女包(Hermes)专卖店停下来,希望购买自己的Mini Lindy包呢?请在下面告诉我们您对这个迷你宝石的想法吧!