热门评测

11到135的金珍珠大概多少钱

一、11到13.5的金珍珠大概多少钱

按你的大小划分最小的11大概是1600 瑕疵是微瑕者极微细 12到13的极微瑕在2500以上 13到14的极微瑕在4000以上 瑕疵程度 微瑕 极微瑕 无暇 价格也有相差。 无暇的肯定要比有瑕的贵。还有光泽,金珠颜色的深浅。像浅金肯定就便宜一些。 圆度 精圆和正圆的价格又不一样的。 当然我说的都是单个的裸珠价,加上配饰加上设计元素加上品牌这个就不好判定了。比如你如果做吊坠的话。你用925银链子和用18K金链子价格肯定不一样的,如果你再镶点钻,你镶锆石和镶真钻。那价格又是另一回事了。还有你如果买的话,牌子大小价格也不同。你要买御木本的那肯定贵。你要是网上买的话那肯定价格就实惠一些。

 

如果不懂珍珠品牌。可以选御木本,田崎、之类的 也可找天猫的几个大佬像,黛米、海蒂、慕梵等等,都是大众零售网络品牌,能保真,如果自己有兴趣,可以深入去了解珍珠知识哦。

二、南洋金珍珠9-10mm的一般什么价位

珍珠的价格主要看大小 品质 一般9-10的价格在200到2000左右的价钱

 

三、金色珍珠13.6mm价值多少

目前市场价大概是两千元左右。

 

四、12.5mm淡水金珍珠现价多少一颗

几十到几千都可能

 

再看看别人怎么说的。

五、金珍珠贵吗?一般多少钱?

一般来说,金珍珠和黑珍珠比较少, 如果和白的都是同样等级的话,金的和黑的应该贵一点。

 

另外淡水珍珠金色和黑色以染色的居多。