箱包大全

LV包包同一个款号包包链条长度为什么会不一样

一个同款式的LV包,出自不同的产地是有可能的。所以链条长度不一样也正常。

LV是法国国宝级的奢侈品品牌Louis Vuitton,除了本土法国,在西班牙、意大利、美国和德国都有工厂。因此同一款包包,有可能出自不同的产地。

法国:主要生产大型箱包皮具;

西班牙:主要生产小型皮具 腰带和少部分眼镜;

澳大利亚:袋鼠皮类皮具和澳大利亚湾鳄皮具(比较稀少);

美国:密西西比鳄皮具(非常稀少);

意大利:生产LV皮鞋和LV眼镜;

瑞士:生产LV手表。

Louis Vuitton在全球范围内一共运营着17家工厂,除了美国加利福尼亚州现在运营中的两家,其他的大部分都位于欧洲。

作为正版的包包,lv公司一直在国外,分别是:法国、美国、西班牙。这一点是毋庸置疑的,但是随着经济全球化的进展,这款包包的产地也逐步的往主要销售地转移。

LOUIS VUITTON的第一代创始人是十九世纪1886年一位法国巴黎专门为王室贵族打造旅行行李的技师LOUIS VUITTON,他打造制作的皮箱技术精良。

后来LOUIS VUITTON名字随着它的商品传遍欧洲,也同样深受欧洲王室贵族的欢迎,进而使LOUIS VUITTON成为皮制旅行用品最精致的象征。

到2018年,代代相传至今的路易威登,产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订务等。