常识

真皮女包 真皮女包品牌排行榜前十名

真皮女包是以优质的天然动物皮革制作而成的女性手提包、斜挎包或手拿包等款式,具有高级感、耐用性和独特的纹理,使其成为时尚品味和品质的象征。

  1. viney
  2. 稻草人/MEXICAN
  3. 红谷/HONGU
  4. 高尔夫/GOLF
  5. 蔻一/Cnoles
  6. 朱尔/ZOOLER
  7. 纳兰杜
  8. 红蜻蜓/REDDRAGONFLY
  9. YUYULA
  10. 那蓝/NABLUE

1、viney

 

  • 品牌指数: 9.8

上榜理由:viney,成立于2011年,坐落于广州,是一家专业从事箱包设计、产品制造的企业。产品包括各种斜挎包、单肩包、手提包、书包等。

 

2、稻草人

  • 品牌指数: 9.6

上榜理由:稻草人皮具有限公司是具有资方背景的品牌运做企业,其投资方系国内知名制造企业,企业高管均来自知名服饰连锁公司。自2004年引入稻草人品牌,还拓展了稻草人男装、稻草人内衣、稻草人家纺、稻草人户外等不同行业。旗下主营产品有皮带、钱包、胸包、行李箱、双肩包等。

 

3、红谷

  • 品牌指数: 9.3

上榜理由:广州红谷皮具有限公司,皮具知名品牌,国内极具发展潜力的优秀民族企业之一,广东省皮具行业协会核心企业,中国皮革协会会员单位,集研发、设计、生产、销售、品牌运营为一体的专业化皮具公司。

 

4、高尔夫

  • 品牌指数: 9.2

上榜理由:深圳市高尔夫飞煌科技有限公司,始于1975年香港,全程致力于为全球提供科技与美学完美融合的产品,专业严谨的技术服务支持,满足全球不同客户是差异化需求。

 

5、蔻一

  • 品牌指数: 9.1

上榜理由:蔻一(Cnoles)品牌起源于法国,2014年落地于中国香港,由温籍法国归侨程慧秋女士联合意大利设计师创立,专营皮革箱包、鞋履、配饰等产品。秉承Design For Life”的设计理念,将产品设计视为一生活艺术,坚持做有灵魂的产品,坚持打造风格优雅和实用性于一体的时尚鞋包服饰。

 

6、朱尔

  • 品牌指数: 9

上榜理由:广州斐洛迪皮具有限公司主要致力于中高档女士皮具系列产品的开发设计,生产和销售。公司自成立以来,不断探索,不断创新,积累了丰富的经营经验,拥有ZOOLER自有品牌,品牌的宗旨:好的产品能带来更多的顾客。

 

7、纳兰杜

  • 品牌指数: 9

上榜理由:纳兰杜品牌隶属于广州市班西贸易有限公司。纳兰杜女包,以真皮单肩包为主打产品线,严选柔软舒适牛皮,纹路清晰,通过复杂的工艺制作而成,使包身更显饱满立体,柔软亲肤,尽显优雅气质。包包采用强磁吸扣,开合方便,真空高品质电镀工艺,经过反复测试,不易掉色。品牌工艺有保障,很好地保护包内物品。

 

8、红蜻蜓

  • 品牌指数: 9

上榜理由:知名皮具知名品牌,颇具东方内涵的时尚高端皮具品牌,中国皮革工业协会优势企业,以研发、生产、销售红蜻蜓牌皮鞋及皮具、服饰等为主业的大型集团企业,目前已涉及皮鞋、皮具箱包、皮具服饰、童鞋童装等不同类目。

 

9、YUYULA

  • 品牌指数: 8.5

上榜理由:YUYULA,包包品牌,电商平台产品主要有牛皮单肩包、腋下包、大容量水桶包等。

 

10、那蓝

  • 品牌指数: 8.5

上榜理由:那蓝是现代潮流品牌,拥有集研发、设计、制造、销售一体化配套系统,公司秉承潮尚质感自信突破的品牌理念,在注重国际潮流趋向的同时,在面料的应用和款式的设计上实行创新。公司拥有多年的资深设计团队,在工艺和用料上,都有着严谨的要求和把控,产品的品类众多且款式新颖,致力为时尚人士提供国际新潮箱包产品!