常识

美旅拉杆箱是哪国品牌 美旅拉杆箱怎么样 美旅拉杆箱属于什么档次

美旅是一个知名的旅行箱品牌,提供高质量、耐用的行李箱和拉杆箱。其产品设计时尚,功能实用,深受旅行者的喜爱和信赖。

一、美旅拉杆箱是哪国品牌

  1. 中文名:美旅
  2. 外文名:American Tourister
  3. 所属行业:箱包
  4. 创立时间:1933年
  5. 所属公司:新秀丽国际箱包公司
  6. 总部地址:美国

 

American Tourister(美旅)箱包品牌1933年创立于美国。是新秀丽旗下的另一国际著名箱包品牌。American Tourister(美旅)于20世纪90年代加入新秀丽国际箱包公司,作为新秀丽家族第二品牌在全球统一运作,并拥有独立的广告、营运、开发、采购系统。

二、美旅拉杆箱怎么样

 

美旅拉杆箱的外壳材质主要有ABS、PC和PP,这些材料都具有防水耐磨抗冲击的特点,可以很好地保护行李物品。箱体内部采用聚酯纤维填充,具有防震耐用的特点。拉杆和轮子等配件采用高质量材料,确保了箱体的稳定性和寿命。美旅拉杆箱的设计风格简约大方,注重实用性和功能性。箱体内部采用多层隔板设计,可以有效分类和收纳行李物品,提高了使用的便捷性。拉杆的长度和轮子的设计也很人性化,让使用者的体验更加舒适。

三、美旅拉杆箱属于什么档次

 

美旅箱包属于中高端档次。其中美旅品牌的拉杆箱价格在229-2296元之间,产品款式新颖时尚、品质良好,是适合中国年轻家庭及学生族使用的,性价比很高、也是时尚休闲家庭拉杆箱的首选品牌。

如何选择拉杆箱

1、滚轮 

拉杆箱的滚轮也很重要,在挑选拉杆箱的时候,要注意拉杆箱的滚轮是否能够正常使用,以及拉杆箱的滚轮 是否会有噪音等。

2、拉链

拉杆箱的拉链也很重要,在购买拉杆箱的时候要试着拉动拉链试看看,观察下拉链是否坏了。

3、耐磨性

拉杆箱还应该具有耐磨性,以及具有很强的弹性,这样在使用的时候才比较方便。

4、材质

市场上的拉杆箱的材质有很多种,比如有帆布、涤纶等材质,因此,可以选择具有防水材质的拉杆箱,以免碰到下雨天的时候,把衣物给弄湿了。