资讯

下次购买奢侈品包包时要考虑的2022年Pantone颜色你知道吗

2022年对许多人来说将是重要的一年,但每个人都会以不同的方式对待它。随着事情的不断发展,一些人将继续寻求安全感,而另一些人则拼命渴望自有。

无论您在哪个阵营,当我们在即将到来的后COVID世界中寻求舒适、清晰和熟悉时,我们大多数人仍然需要一点额外的乐观。

值得庆幸的是,Pantone色彩研究所的专家已准备好帮助我们解决他们新发布的2022年纽约时装周春夏调色板。

慢慢来

纺糖(浅蓝色)

 

柔和的淡蓝色,带有清新的空气感,有助于佩戴者轻松呼吸。

赛琳CELINE中号Classic Box包,通过时尚爱好者网站购买,价格为1,750美元。

Gossamer Pink(浅粉色)

一种可爱的粉红色,带有温柔、深情的感觉。它非常适合那些在尝试过渡到新世界时需要额外支持的人。我知道日子会过得很艰难,但别担心。一切都会好起来的。

普拉达Cleo女包,通过伯格多夫古德曼网站购买,价格2,150美元。

海港蓝(蓝绿色)

这种舒适的蓝绿色将帮助您免受风暴的影响。对于那些想找到一些稳定并希望将自己固定在当下的人来说,这是一个很好的选择。

香奈儿做旧小牛皮Chanel 2.55 Reissue Mini包包,通过时尚爱好者网站购买,价格4,005美元。

冰川湖(冰蓝色)

这种冰蓝色的冰霜色调非常适合提醒您在面对24/7新闻报道和无休止的Zoom会议时保持冷静和镇定。让它成为您保持宁静的至宝。

蔻依Chloe柔软Faye单肩包,通过Luisauiaroma网站购买,价格1,950美元。

Coco Mocha(咖啡棕)

用这种浓郁的咖啡棕色调温暖您的精神。您将需要额外的精力来迎接未来的日子。

圣罗兰包Saint Laurent Toy Loulou,通过Luisauiaroma网站购买,价格1,590美元。

派对时间到了

Innuendo(覆盆子粉色)

 

一个响亮的覆盆子粉色,带你去冒险。生活可能不会完全恢复正常,但新的可能性令人兴奋!

爱马仕包Taurillon Clemence Picotin,通过时尚爱好者网站购买,价格3,023美元。

水仙花(真)

来自花园的活泼真。看到春天花园盛开的喜悦仅次于自发的早午餐计划的回归!

葆蝶家Bottega软垫盒式磁带包,通过Luisauiaroma网站购买,价格3,200美元。

大丽花(茄子紫)

这种充满活力的紫色非常适合所有喜欢搬家的人、喜欢捣蛋的人。别担心,没有你,派对就不会开始。

路易威登女包Vernis Virginia PM,通过时尚爱好者网站购买,价格750美元。

Poinciana(柔和的中红色)

那些渴望走上街头并将小镇涂成红色的人的首选。

Jacquemus Le Chiquito Moyen包,通过Shopbop网站购买,价格680美元。

Skydiver(中蓝色)

事情仍然不完美,但这种美丽的中蓝色将推动您超越当前的任何限制并帮助您达到新的高度。天空是极限!

古驰包包Gucci Diamante中号购物袋,通过时尚爱好者网站购买,价格435美元。

您最喜欢哪种颜色呢?请分享您的想法吧!