热门评测

男生毛衣怎么搭配好看 男生毛衣搭配图片

一、男生毛衣怎么搭配好看 男生毛衣搭配图片

男生在穿毛衣的时候其实一般都拍穗返挺单一的,会稍显无趣,其实我们可以运用叠搭的方法来让毛衣穿起来更好看,下面就来教教大家吧。

 

圆领毛衣搭配衬衫

在搭配的时候,最经典的组合无疑就是圆领毛衣+翻领衬衫,二者的组合可以轻松打造出层次感。因为衬衫的款式多样,与不同的圆领毛衣组合视觉效果也不尽相同,最基础的纯色毛衫+格纹衬衫就能打造出斯文内敛额英伦气质。细节上,不想很low一定要把领子放进毛衣里面,不要拿出来,袖口可以将衬衫袖拉出翻折,更有味道。

开衫毛衣搭配T恤

毛衣开衫作为秋季的外套也是非袭饥常不错的,因为天气还不是很凉,那内搭选择一款纯色的T恤就相当合适。开衫+圆领T,休闲经典,属于随便一穿就可以出门,很安全又有看点的那种;如果觉得造型过于平庸,那么把圆领T换成V领,整个雅痞男的味道就出来了,修饰脸型的同时也更加。

高领毛衣搭配西装

最后是近几季,型男们最爱的造型之一,西装+毛衫。区别族渗于西装+衬衫的古板搭配,毛衣柔软的质感融化了西装的严肃气质,为整体造型注入一丝斯文与贵气,非常有范。而且毛衫寻找高领纯色的为佳,像黑白灰和大地色都是不错的打底选择,上身就是贵公子既视。

这三种型男毛衣穿搭大家都学会了吗?

二、男生秋冬必备毛衣,如何选择适合自己的穿搭风格?

秋冬季节毛衣是男生必备的百搭单品,既保暖又很实用。男生毛衣的款式也有很多,比如:高领毛衣、圆领毛衣、开衫毛衣等等,这些不同款式可以搭配出不同的风格,合理的搭配打造保暖又有型的穿搭,男生们可以根据自己的身型来搭配出自己想要的风格,不要盲目跟从,不仅会穿不出同样效果,还会暴露自己的缺点哦。

 

想变身暖男形象的男生们可以选择一件高领毛衣。高领毛衣在韩剧里男主也会经常穿到,不知道是因为本身看着比较保暖还是受韩剧男主的影响,导致了感官里高领毛衣就是变身暖男的利器。高领毛衣可以外搭一件长款大衣,加上直筒裤和皮鞋;或者搭配一件西装又会显出霸道总裁的一面。

圆领毛衣就属于比较简约的风格了,男装搭配技巧中最入门的一个技拦罩巧也就是“简单”。喜欢简单干净的男生们可以考铅搜虑入手一件圆领毛衣。圆领毛衣比较百搭,搭配起来也不易出错,可以选择外搭一件羽绒服加牛仔裤和运动鞋槐衡历,也可以外搭一件大衣加直筒裤和短靴,妥妥的简约范哦。

最后说一下开衫毛衣,开衫毛衣看起来就很有绅士感,很优雅的感觉。男生们想要变身绅士男是件不错的搭配单品哦。开衫毛衣可以选择内搭一件衬衫,颜色不要选择花里胡哨的,纯色的最好,再系一条领带,搭配一副黑框眼镜和贝雷帽,既给人一种很绅士的感觉,又有一股复古风。

男生可以选择比较休闲一点的毛衣,可以颜色浅一些的衣服来进行搭配,总之要选择适合自己的。

要根据自己的身材,身高来选择贸易的款式。如果高高此做瘦瘦的那就穿什么都比森誉衡较好,如果胖一点的话就可以选择深色系的虚仿毛衣。

可以选择像哈利波特那样的学院风,也可以选择休闲风,根据自己的情况来搭配就好。

可以选择一些休闲的毛衣,不要选择高领的。里面可以搭配条形或者格子衬衣,外凯宴银面搭配卫衣,或偏西祥手装的外盯宴套。

三、男士开衫毛衣搭配是什么样?

【男士开衫毛衣搭配】秋冬季节,开衫是男士们打扮自己的主要装备之一。男士开衫毛衣搭配得好,不仅能让男性的霸气外露,更能体现出一个男人良好的修养与知性。如果你对男士开衫毛衣搭配没有充分的把握,不妨跟随小编来学习下。 男士开衫毛衣搭配推荐之一 在男士的生活中,正装出席经常是很有必要的。你可以先穿上一件衬衣,在衬衣外面加穿上一件花色接近的开衫,再在最外面配上浅色系的一套西服,这样就大功告成了。注意开衫的领子要低于衬衫,这样才有层次感,让你在不经意间显露出随意,又不失正统。有人总认为开衫是比较随性的衣服,实际上,只要搭配得好,穿上开衫一样可以展现男人的魅力。 男士开衫毛衣搭配推荐之二 在不是十分正式的场合,男士对开衫有更多更好的选择。你可以选择自己喜爱的开衫花式,在里面配上纯色的衬衫,下身穿着一条合体的休闲裤,这样既可以展示你作为男人的风采,更让人一眼就对你留下深刻的印象。休闲装在我们生活中的运用很多,开衫无疑可以推波助澜,帮助你在休闲之外又颇有经典的意味。 男士开衫毛衣搭配推荐之三 如果你喜欢扮酷,则可以尝试下面的着装。你可以穿上一件浅灰色的衬衣,再挑选一件深灰色的开衫,下身搭配深蓝色的牛仔裤,注意要打上领带,这样更能衬托出你的职业感,让你在人群中展露头角。其实这个装扮就是反其道而行之,牛仔裤和领带的反差突出了休闲和正式的关系,让你的深沉与积淀在这个反差中浮出水面。 男士开衫毛衣搭配推荐之四 首先选择一件你中意的开衫,再配上同样颜色的休闲裤,然后穿上比这一颜色略深的同色系的外套,这就是最为抢眼的休闲装扮了。当然,你还可以围上一条浅色的围巾,随意在脖子上绕上几圈,你的男性特征就会让人过目不忘。

 

四、男开衫毛衣搭配什么外套

立领毛衣配翻领外套,不知道你的毛衣是什么颜色的?一般说来,冬天穿毛料的大衣、西装外套比较好,春秋天穿茄克,颜色以百搭的黑色白色米色为主。