箱包大全

Cline最新推出的梯形手袋系列TRAPEZE

这里有一则关于Céline手袋全新系列——TRAPEZE的消息!该系列设计汲取了Céline皮具系列的主要元素,展现出传统与现代的完美融合。该手袋的锁扣设计体现了Classic系列的优雅气质。造型摩登简约,适合城市中的每一天的休闲和实用。手感柔软,不同材质和颜色的拼接更加强调了趣味性,同时功能性的内袋分割、按压式锁扣、拉链裹以皮革以及折叠两翼的设计也是Luggage系列和Cabas系列的代表特点。赶紧来一探究竟吧!

这里有一则消息,介绍了Céline与众不同的TRAPEZE手袋系列!该系列手袋以其轻便实用的体积深受日常休闲使用者的欢迎。手感柔软,而按压式的锁扣和内袋分割的设计则让其充满功能性。设计师将管状手柄、复合皮革内衬、以及拉链覆以皮革等细节完美地融入整体设计中,让手袋更显高贵。在趣味性方面,不同材质和颜色的拼接进一步增添了Céline手袋的个性,其中包括:柔软的牛皮搭配麂皮、Vernice皮革搭配麂皮、牛皮压印蟒蛇纹和帆布等。整个系列的设计理念集优雅气质于一身,融合了Luggage系列的休闲感觉和Cabas系列的随意态度。感兴趣的朋友们,千万不要错过这一系列精美手袋哦!