热门评测

男士黑色小西服怎么搭配好看

一、男士黑色小西服怎么搭配好看?

根据你的肤色搭配,如果是偏白一些的可以配些颜色浅的衬衫和牛仔裤,如果肤色黑一些的话,建议配深蓝色或者条纹的衬衫,显得干净利索,下面配牛仔,都是比较休闲的搭法~

 

二、男士西装怎么搭配 男士黑色西装搭配

如果你不胖,可以穿铅笔裤

 

黑色或者深紫色的小西装可以配褐色或者深蓝,深紫,深军绿等,颜色深一点的都可以的,不过最好不要衣服裤子颜色一样,看着没问题,就是穿着要讲究层次,同色系太严肃,显得没有新意。

牛仔裤就不用说了,也是可以的,不过不是很大的那种垮裤,要直筒裤。很多男生喜欢小西装配牛仔的小脚管铅笔裤,其实在女生眼里这样穿的都是屌丝……

三、[男士服装搭配] 肤色黑的男生 如何穿得帅气又有魅力

肤色黑男生穿什么颜色衣服好看?下面和大家分享肤色黑的男生穿衣搭配,如果你也是肤色偏黑,那就一起来看看这些肤色黑的男生如何穿得更帅气更有魅力的吧!黑皮肤是男性健康的标志,但健康也需要帅气来彰显,才更加有魅力。暗黄的肤色,可以选择深蓝色的衣服穿,这样会使人精神稳重!肤色黑的男士如想穿职业装,最好是选购白色或者淡蓝色衬衣+黑色或者其他深色西服。这样会把人显得年轻而有精神,看图中这型男肤色很黑啊,这样穿很帅气吧!肌肤黑的年轻人,想穿着有清新派,可以选择白色T恤,最好是胸前最好有一些图案或碎花图案的T恤配上一条休闲牛仔裤,随意!随性又清新帅气!如今流行朋克装,肤色黑的男生想穿着朋克范,里面最好是白色或者淡蓝色的衣服,外配黑色或者其他深色的皮衣,随便搭一条牛仔裤!这样穿着显得男生很酷,帅气又有魅力!

 

四、男士黑色小西装搭配,求大虾赐教!!!

穿件黑色或者是白色的衬衫,稍微挽一下袖子,最后不打领带,也可以穿上一件黑色或白色小马甲,穿牛津鞋,孟克鞋,德比鞋,或者是短皮靴。深蓝色牛仔裤或者是黑色商务休闲裤。