常识

资生堂旗下有多少个品牌

资生堂旗下两大品牌如下

茵芙纱

茵芙纱这个隶属于资生堂,以形式发售成立于1987年的独立美妆品牌,旗下产品覆盖了彩妆工具、护肤、彩妆等领域,并因旗下推出的可以让掩饰肌肤细纹瑕疵的底妆产品,还拥有了粉底专家的美称。

怡丽丝尔

怡丽丝尔这家隶属于资生堂集团,成立于1983年的高级护肤品牌,是专注于研发生产和销售胶原带白和基础彩妆系列产品的品牌,也是于2004年进入中国市场,目前在全球的23000家店铺中有销售。

资生堂旗下有肌肤之钥、银座、资生堂、茵芙纱、贝茗、碧丽妃、纳斯、蒂思岚、欧珀莱、泊美、悠莱、安热沙、水之印、雅漾、怡丽丝尔、艾杜纱、臻白无暇、姬芮、蒂珂、FWB、吾诺、恋爱墨镜、心机彩妆、艾丽萨博、三宅一生、芦丹氏、纳西素、水之密语、丝蓓绮、惠润、可悠然、嘉珂等等品牌。

资生堂从护肤到香水,从包包到服饰、从护发到美发产品等等资生堂都有,所以它是个非常复杂且庞大的集团。