资讯

路易威登LV女包令人惊叹的夏季胶囊系列图片及价格

每年夏天,我们都会从路易威登女包(Louis Vuitton)那里得到一些特别的东西。尽管没有传统上真正的“夏季”时装季,但路易威登每年都会为其任性的,忠实的品牌粉丝发布一些额外的东西。额外的东西与该品牌更正式的春季系列不同,这诱使购物者开始通过旅行或其他方式购买。通常,这将是一次特殊的合作或胶囊收藏系列,而今年则是后者。在介绍中,路易威登夏季系列包包发布活动将在时尚泳池边举行。

路易威登(Louis Vuitton)的夏季时装系列为即将到来的温暖夏日打下了基础,为该品牌最具标志性,最受粉丝欢迎的手袋增添了趣味和新鲜感。这款胶囊系列包包采用LV Onthego,Keepall,NéoNoé等全新的夏季就绪型产品,以及更多漂亮的LV Monogram渐变色调,意在唤起日出的柔和色彩,日落的大胆色调以及蓝色泻湖的原始色调。令人惊叹的颜色和组合也出现在胶囊专用的全新袋子上,例如棉花糖和可爱的LV Papillon BB袋子。

为了进一步扩展产品系列,Maison在这个新的夏季款式中配备了一系列RTW,鞋子和其他配件。温暖的色调和阳光般的形状使人联想起漫长的海滩天气和柔和的光线。在我们度过的一年里,光明和乐趣正是我们渴望的。我们的论坛已经开始讨论这个炫酷的新胶囊系列了,我们绝对可以明白为什么!

下面,我们从奢侈品女包指南社区中总结了一些我们最喜欢的快照和分享。您是否打算从路易威登Louis Vuitton Summer By the Pool Collection中抢购任何东西呢?

1/4
Lv Onthego MM,3,550美元,棉花糖袋,2,540美元,图片来自Jencasanoua1.

2/4
LV女包迷你波切特(Mini Pochette),690美元,图片来自米米金斯(Mimikins)。

3/4
棉花糖袋,$ 2,540,图片来自Kkeely30。

4/4LV FéliciePochette,1,530美元,Kirigami Bag Charm,510美元,图片来自Sina99。

怎么样呢?最新的路易威登女包胶囊系列给您带来巨大的震撼了吗?它是否惊艳到您,让您心动了呢?