资讯

路易威登Louis Vuitton2021秋冬系列包包图片

在过去的一年中,变化一直是时尚界的基石,路易威登(Louis Vuitton)的尼古拉斯设计师(NicolasGhesquière)适应得非常好。在过去的一年左右的时间里,变革者本人对这种转变带来的挑战并不陌生。然而,设计师继续保持领先地位,证明没有什么可以阻止路易威登女包的流行,甚至没有全球性的健康危机的影响。今天,我们来看看Ghesquière发布的最新Louis Vuitton 2021秋冬系列包包的最新作品。

对于这个系列,Ghesquière秉承高低的理念,并从实用的角度更加注重复杂性。精致,豪华的材料并置,并兼有市区风情,这是该系列的理想之选。作品以粉红色,蓝色和为主色调,时尚却耐磨,自然而乐观,象征着积极向上。现代,充满活力的运动服可作为市中心手袋的时尚帆布。

说到LV包包,格什基尔(Ghesquière)进一步扩展了2021年春季推出的廓形,其中包括实用包,以大胆的色调与LV Monogram相衬。柔软的新款金质表链Coussin手提包采用压花皮革制成(将于春季推出),并以色彩鲜明的对比色显示。

总体而言,该系列专注于三个主要的风格支柱:技术浪漫主义,充满活力的运动服以及对本质的重新发攫。观看下面的收藏,该收藏由女演员和路易威登大使Stacy Martin穿着,由Ghesquière亲摄。

最新的LV系列包包,给您的感觉是什么呢?有没有让您心动呢?请告诉我们您的独特的想法吧!