热门评测

什么牌子的男式钱包好

什么牌子的男式钱包好

按价格分 高价:爱马仕 古琦 LV boss 迪奥 BV, 这些都是既有钱夹又有 那种长的钱包的品牌, 阿玛尼 只出 男士钱夹。

以上的价格都是 平均 4k 以上, 爱马仕要1w+。

便宜点的 G-star(荷兰牛仔品牌)1k 左右 还有就是欢金利来,稻草人和七匹狼 之类的国产品牌。但是你的问题是 男士钱包什么牌子“最好”

那一定是 爱马仕了 而且也不是一般暴发户能看出来的牌子 , LV 古奇烂大街了。 如果资金充足,爱马仕吧。 金钱和品味无关, 我推荐也不是因为它贵才会推荐。

太古汇有什么项链牌子

LV、爱马仕、香奈儿、Prada、迪奥、Versace、阿玛尼、芬迪、菲拉格慕、巴宝莉、宝格丽、登喜路、Brioni、DAKS、万宝龙、

BALLY、Sergio Rossi、伯爵、IWC、MaxMara、Miu Miu

蒂芙尼、COACH、施华洛世奇、欧米伽