热门评测

独家评测以色列ORCA轻质硬壳装备保护包

继去年的BIRTV展会之后,我们回顾了一款录音车和设备箱的组合产品。 评测:以色列ORCA OR-48新款录音手推车打包车。 这次22DV给我们送来的是以色列ORCA的ORCA系列硬壳。 包。

箱包热门评测_热门液晶电视评测

当我第一次看到这个包的时候,我的第一印象就是非常喜欢它。 几天后出差,我正在烦恼一些配件该放在哪里。 我也喜欢新事物。 话不多说,让我们揭开ORCA硬壳包的神秘面纱。 Veil,关注装备包的朋友和ORCA粉丝请密切关注,我们开车了,出发吧!

官方介绍

“ORCA”系列硬壳配件包专为携带和保护专业影视器材而设计。 袋子的顶部和底部由厚的一次性成型特殊塑料制成,为存放在里面的设备提供终极保护。 所有型号系列包的侧面均具有蜂窝状框架,为您的设备提供 360 度保护。 该包还配有柔软的手柄和肩垫。

箱包热门评测_热门液晶电视评测

外观第一眼

热门液晶电视评测_箱包热门评测

这个系列一共有4款产品,这次我们收到了三款。 当我第一次看到它时我真的很高兴。 虽然在专业工作中我们很看重包包的实用性和功能性,但谁说我们不能注重外观呢? 作为一款既可以手提又可以肩背(让我炫耀一下)的包,有Hard shell这个名字并不常见。主题以黑色为主,侧面采用了蓝色拉链作为配色来点缀主题色,同时也保证了外墙不会塌陷。 ORCA标志非常明显,但融入到包身上却并不突兀。 这样的外观是不是很惊艳呢?

热门液晶电视评测_箱包热门评测

从外面看起来真的很专业。 无论您是录音、摄影专业人士,还是中小型工作室的工作人员,还是个人摄影、录音爱好者,这里都是您流连忘返的保证! 穿上这款包包,看起来就很有职业范儿了!

坚固的外壳

箱包热门评测_热门液晶电视评测

虽然它看起来像一个手提包,但它的两面都是由特殊塑料制成,一次压制成型。 经过我们工作人员测试,无论是双手按压还是全身坐在上面都没有问题。 对里面的设备没有任何影响。 防护效果非常高。

箱包热门评测_热门液晶电视评测

我们再看看手柄和肩带。 手柄宽大坚固,握感舒适,即使你的包里装满了装备,拿起它时也不会感到压抑。 肩带厚实有质感,上身很舒服。 虽然是单肩背,但是比很多品牌背包都要舒服。 另外,非常显眼的ORCA字母也随处可见。 当你看到包身的时候,当你拿起背带的时候,仿佛当你成为了它的主人,把它带回家时,希望你能记住它的名字:ORCA。

热门液晶电视评测_箱包热门评测

看看这款YKK专业大拉链,拉起来非常顺手。 我非常喜欢拉链的感觉。

内饰细节

箱包热门评测_热门液晶电视评测

欣赏完精致大气的外观,我们再来说说它本身的功能、功能性和实用性。 (见上图)

打开盒子,顶盖由一体式收纳袋组成,盒子被蓝色隔板隔开,盒子有一圈软垫背衬。

热门液晶电视评测_箱包热门评测

为了给朋友们更详细的评测,我们将储物格和功能包分开拆掉,方便大家看得更清楚。 上图中左边的三个银色储物袋非常好用。 顶部相对较小的部分覆盖有尼龙搭扣闭合件,易于快速打开,可存放各种电线和插头。 底部的长包是有拉链的,适合对比。 我喜欢做工精良的产品,比如麦克风。 具体类别如何划分? 您可以根据个人习惯和设备数量来使用。 蓝银线的搭配也很好看(诶?为什么要说颜值?不过毕竟hin好看啊!)

前方高能! 注意! 什么? 脱掉收纳袋又是ORCA的大标志! 我是来自北方的狼,歌唱吧! 不,我是来自以色列的 ORCA

箱包热门评测_热门液晶电视评测

热门液晶电视评测_箱包热门评测

箱内隔板是可调节的,您可以根据个人需要将其粘贴到箱内储物格内的任意位置,非常方便。 您可以将内部储物格打造成最多四个任意大小的隔层,并且每个小隔层都可以自由拆卸。 无论是剧组长时间拍摄、场景变换,还是演播室短距离工作,还是个人同步录音,都可以轻松使用。 满足日常需求。

规格数据

我们先来看看四款产品的规格、尺寸和重量,大家可以根据自己的需求进行选择。 另外,四个袋子从小到大可以一一打包在一起。 换句话说,你可以买四个袋子,不用的时候把它们全部放在一起。 这是一个非常节省空间的设计! 设计师真是太用心了!

箱包热门评测_热门液晶电视评测

应特别强调其重量。 即使是最大的OR-69重量也只有2公斤多,而同尺寸的防潮箱至少重8、9公斤,还不到重量的1/3!