热门评测

冬天穿大衣冷么什么样的大衣比较保暖啊

一、冬天穿大衣冷么?什么样的大衣比较保暖啊?

当然是厚实的大衣最保暖啦,但是在北方的话,穿大衣不如羽绒服保暖的,大衣在春秋天穿是不错的哦!! 你购买的时候可以看看衣服重量,要是很重的话就可以想象它的保暖性啦!

二、冬天有哪些保暖的衣服好

09年冬季最流行服装:大衣向来是冬天时尚主旋律,除掉其功能性以外,大衣带给我们更多的是一种时尚态度。一起来看看下面五款保暖又俏皮的冬季大衣吧: 09年最流行大衣:全身浅粉的组合,让你看起来十分迷人,想不成为焦点都不行。马甲式两件套的设计充满可爱气质,打造寒冬甜美形象。09年最流行大衣:有些MM会喜欢这样充满温暖感的长款厚棉服,宽松的阔型轮廓包容问题身材。搭配浅色围巾帽子等小物,打造充满活力的冬日俏皮形象。09年最流行大衣:这样的内里抓绒的短棉皮衣修身效果极好,非常时髦。搭配简洁的T恤仔裤也十分打眼,俏皮的组合展现淑女气质。09年最流行大衣:年轻漂亮的MM会比较喜欢这样厚实的长棉服,而且更爱把上半身裹得严严的,这样即使内搭雪纺碎花裙,也不觉得寒冷。搭配保暖小物为你的形象加分。09年最流行大衣: 盖臀式棉服厚度刚刚好,花苞型款式非常保暖,收紧的腰部不显臃肿。柔和的浅灰色衬托完美肤色非常适合冬天穿着。

三、呢大衣跟羽绒服那个保暖效果好,各有什么优缺点?

隔风效果的话妮子大衣效果更好 保暖的话当选羽绒服 现在的冬天都不会太冷 穿的漂亮就好

四、呢子大衣保暖吗

太冷的还是穿羽绒服吧,冻坏了不好

五、什么材质的外套最保暖

户外系列比较好,耐寒保暖,而且穿得时间也比较久,相对于别的衣服也很宽松厚重保暖,并且抗风。比如哥伦比亚、探路者等等专门做户外系列的衣服,耐克和阿迪也有户外系列,但款式不是很多。有的外贸店也有,价格相对实惠些。户外的衣服面料织得很紧很密,透气但不透风,防水,但不是雨衣的那种料子。登山爱好者都有那样的衣服,穿起来还很休闲,你不一定要买很专业的那种,选择性还是蛮多的,去商场看看吧,质量好的可以穿好多年。

六、毛呢大衣保暖吗

比羽绒服还强是没有那回事的

不过有加厚的 就是像棉袄一样差不多

只不过是穿的好看 既然想好看 那还怕什么冷