热门评测

冬季浅色修身呢子大衣怎么搭配好看

冬季浅色修身呢子大衣怎么搭配好看

如果穿紧身裤,可以搭配筒围比较大的高筒靴,不要紧包小腿的那种;也可以选质料比较垂的直筒裤,这个筒别太大,配高跟鞋;或者深色微喇牛仔裤配高跟鞋 颜色上黑色最百搭吧

黑色毛呢大衣长款怎么搭配图片

黑白拼接的呢子大衣时尚的撞色风,简洁干练。腰间的黑色腰带勾勒出好腰身,下身搭配黑色牛仔裤和黑色高跟及踝靴,时尚服饰搭配的欧美范气场很足的说。

藏蓝色的呢子大衣不规则的衣襟设计巧妙。金属拉链的加入为暗色系的大衣增添了一点亮点。搭配黑和金属扣小短靴显腿长,脖子上搭配一条灰色的围脖保暖又增层次感。

卡其色的毛领呢子大衣胸前的牛角扣经典中洋溢着青春。下身搭配紧身裤和坡跟及踝靴时尚休闲。黑色的这款呢子衣因为腰带的加入而增添了骑士般的气质。冬季和闺蜜这样穿一定最抢眼!

靓丽的橙色呢子大衣给冬季注入了一抹鲜艳的色彩,挺括的立体剪裁能遮掩身材的缺陷。V领、单扣设计,即使内搭多件,也不会显得臃肿。搭配牛仔裤露出修长,铆钉的平底鞋个性时尚。

白色茧型圆领中长款毛呢大衣搭配黑色毛衣和酒红色的紧身裤,茧型版型的设计风格今年备受设计师们的青睐,大圆领和夸张的袖口设计更是时尚加分,纯白色色调彰显极简的时尚风格。